RECETAS DE TEMPORADA

Autor: FERNANDEZ SERGIO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

RECETAS DE TEMPORADA

RECETAS DE TEMPORADA

15,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/05/2014
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros, segundos y …

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. Ya sea para la comida o la cena, cocinar es una tarea diaria indispensable y hay que estar pendiente de no repetirse demasiado a la vez que de organizar menús apetitosos pero sanos y equilibrados. Sergio Fernández ha seleccionado para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. El cocinero te demuestra cómo es posible innovar con los típicos ingredientes de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar color y sabor a nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades
Leer más

Más libros de FERNANDEZ SERGIO

Todos los libros de FERNANDEZ SERGIO

Más información del libro

RECETAS DE TEMPORADA

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9056-285-7
EAN:
9788490562857
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
194 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Sergio Fernández Luque presenta el espacio de cocina del magazín matinal de TVE desde hace más de una década. Actualmente lo compagina con un programa propio, ?Cocina con Sergio?, que se emite los fines de semana también en La 1, el espacio ?Comer y cantar? de RNE, del que es colaborador habitual, y sus labores como profesor de cocina en Madrid. Estudió hostelería en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, y completó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Tours (Francia).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar